Les ingrédients de nos ateliers

L'ingrédient premier de nos ateliers est la bonne humeur

Ensemble, nous allons apprendre ce que bien manger veut dire mais aussi partager nos expériences de la cuisine vivante et saine. Des ateliers qui vous feront découvrir que l'alimentation est un vecteur essentiel de Santé.  

Pour réaliser cette recette toute simple, il nous faudra quelques ingrédients facile à trouver.

Munissez-vous de curiosité, de bon sens, d’une pincée d’imagination et couronner le tout par une belle rasade de bonne humeur. Dégustez c’est prêt !

Nos ateliers vous feront découvrir les qualités de chaque ingrédient, les techniques de conservation et de cuisson, les super-aliments, leurs bienfaits. Ces connaissances vous permettront de préserver votre Santé dans des repas aussi simples à réaliser que délicieux à déguster.

La saveur de nos stages

Unique en Belgique et au Luxembourg

Nos stages sont basés sur nos expériences en France et au Maroc.

Le sujet central de nos séminaires :  notre bien le plus précieux, la Santé ! Ces stages sont de véritables "boîtes à outils" pour une vie saine et équilibrée

Des intervenants

référence

Olivier Tilmant animera votre apprentissage. 

Il est accompagné de professionnels de la naturopathie et de la santé holistique. 

Olivier a été formé auprès des plus grandes références dans son domaine : Romain Vicente et Irène Grosjean

Une démarche authentique et humaine

Notre accueil s'axe autour de vos besoins et de vos attentes. 

Vous apprendrez à cuisiner au service de votre Santé.

Vous redécouvrirez la respiration, la marche et la méditation. 

Jamais vous ne vous serez occupé de vous de cette façon !

Nos Ateliers 2020 - 21 

Domaine de Farnières

Vielsalm, au Coeur des Forêts Ardennaises

www.crusine.be - Fenouil à l'orange et à la badiane